Plateforme Emploi Argenteuil

Responsable F&B F/H

Contrat : CDI

Les missions du poste

VOUS :

 

Vous êtes un professionnel expérimenté et ambitieux avec un solide background F&B.

Vous êtes déterminé à créer votre empreinte et motivé par l’excellence : les meilleurs produits, un leadership naturel, la passion du service, une rigueur à toute épreuve.

Vous aimez transmettre votre savoir-faire pour fédérer votre équipe vers l’excellence.

Vous avez le sens du détail, l’amour des bons produits et une forte culture du service.

Vous êtes à l’aise avec les chiffres et savez piloter un compte d’exploitation.

Vous rêvez de vous épanouir dans une région splendide, entre mer, garrigue et vignes.

Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement et des possibilités d’évolution au sein de notre groupe.

 

LE POSTE : 

 

En tant que domaine animé ouvert toute l'année, le Responsable F&B aura l'occasion de démontrer son talent et sa polyvalence à travers une grande variété d'activités : de la table semi-gastronomique, à un large éventail d'événements (mariages, B2B, marchés,..) et de happenings, le bar et Room Service (la restauration à emporter et en maison, y compris les packs BBQ, etc).

 

Vous assurerez la gestion de l'équipe F&B, des plannings, des absences ainsi que le développement et la montée en compétences des équipes.

Vos responsabilités incluront également la gestion du compte d'exploitation du restaurant en veillant aux chiffres d'affaires, aux marges, au suivi des stocks et des commandes.

Vous assurerez la qualité de service et l’expérience client, à chaque instant.

Vous serez force de proposition sur les offres, les prestations et l’organisation.

Vous collaborerez étroitement avec la direction et les autres départements (hébergement, spa, etc.).

 

Le profil recherché

· Poste en CDI à pourvoir dès que possible

. Rémunération attractive selon profil est expérience et en cohérence avec le rôle proposé

. Bénéficier de l’ensemble des avantages sociaux de la société (mutuelle, prévoyance, jour anniversaire offert…)

. Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe

· L’opportunité de rejoindre une entreprise innovante et de participer à son essor et à son développement

· Un cadre de travail idyllique, dans une région où il fait bon vivre

 

Vous vous reconnaissez ? Faites-nous signe !


Envoyez-nous votre candidature et écrivons ensemble la suite de l’histoire.

 

 

« Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap »

Bienvenue chez Château Saint Pierre de Serjac

NOUS :

 

Domaine & Demeure est un groupe hôtelier émergent, connu en France et à l’international pour son innovation et dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d’un service hôtelier très soigné, dans une démarche environnementale et une culture progressiste.

Notre groupe compte aujourd’hui trois magnifiques Châteaux.

 

Second de notre collection, le Château Saint Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc entre Béziers et Pézenas. Avec des chambres de luxe, des villas haut-de-gamme, un restaurant très fréquenté, un bar, un spa et des prestations hôtelières hautement qualitatives, il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d’un domaine du 19ème siècle ainsi que l’ambiance et le service d’un club privé qui fait le bonheur d'une clientèle fidèle, nationale et internationale.

Deux temps forts vont rythmer la vie du domaine en 2025/2026 : la célébration des 10 ans du Château et le lancement de la nouvelle identité de notre restaurant.

Celui-ci met en évidence la richesse inédite de notre région, grâce non seulement à notre ferme de production sur place mais également des produits du terroir en collaboration avec de petits producteurs locaux, pour proposer une cuisine Française délicate et savoureuse aux accents méditerranéens.  

 

Nous avons une superbe opportunité pour un/e : Responsable F&B passionné(e), rigoureux(se) et inspirant(e) et prêt(e) à prendre en main l’ensemble des activités de restauration du domaine